Продажа ортодонтической продукции и аппаратов МФК для логопедии
  • ОРТОПЛАН-мы работаем для Вас!
  • Что такое миофункциональная коррекция...
  • Как исправить прикус у детей без брекетов..
  • База ортодонтов и логопедов
  • Обучение
  • Контакты




Венчур, инвестиции и бизнес

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

Инструмент (руководство по стерилизации)

Руководство по стерилизации и защите инструмента. 

Для того, чтобы инструменты смогли сохранять превосходную форму длительное время, необходимо соблюдать определенные правила  при обработке инструмента. 

Пожалуйста, используйте наши рекомендации совместно с Вашими сотрудниками.

Мы хотим помочь Вам сохранит Ваши вложения.

1. Что важно знать?

Вода. Это - основная причина повреждения. Вода во многих водопроводах может содержать высокие уровни примесей из хлора, хлораминов, железа, серы и других элементов, которые могут оказать разрушительное воздействие на ваши инструменты. Водопроводная вода содержит химические вещества, которые нейтрализуют ингибиторы коррозии, вызывая коррозию инструментов, и не должна использоваться для создания дезинфицирующего раствора или ополаскивания инструментов до стерилизации. Используйте только дистиллированную воду для ополаскивания и изготовления растворов.

2. Как выбрать правильную систему?

Твердосплавные вставки наконечников ортодонтических инструментов сделаны не из стали и содержат материалы, которые могут потемнеть, если не стерилизовать должным образом. По этой причине стерилизация сухим жаром-рекомендованный метод для инструментов, содержащих твердосплавные вставки, чтобы сохранить их долговечность.

Другие методы стерилизации также могут применяться для инструментов с твердосплавными вставками, но основные принципы должны соблюдаться.

3. Сухожаровая стерилизация

- Очищайте инструменты в сверхзвуковой ванне в течении 10 минут с универсальным раствором для очистки, который содержит ингибитор коррозии. Оставляйте все шарнирные соединения открытыми в течении очистки.

- Сушите инструменты с исползованием сжатого воздуха или полотенца. Если используютя раствор без полоскания, оставьте их сушиться в течении 5 минут.

-Разместите инструменты на решетке или кассете в стерилизаторе согласно инструкцям изготовителя оборудования. Шарнирные соединения должны остаться открытыми в течении всего цикла стерилизации.

-После завершения цикла смажьте шарнирные соединения инструментов силиконовой смазкой ( не нефтяного происхождения)

4. Химклав (Ненасыщенный химический пар)

-Очищайте инструменты в сверхзвуковой ванне в течении 10 минут с универсальным раствором для очистки, который содержит ингибитор коррозии. Оставляйте все шарнирные соединения открытыми в течении очистки.

- Сушите инструменты с использованием сжатого воздуха или полотенца. Если используются раствор без полоскания, оставьте их сушиться в течении 5 минут.

-Каждый инструмент упакуйте в стерилизационны пакет перед загрузкой или разместите их на лотке между сломи бумажных полотенец. Шарнирные соединения должны оставаться открытыми в течении всего процесса. 

- Извлеките инструенты после стерилизации и удостоверьтесь. что они сухие.

-Смажьте шарнирные соединения силиконовой смазкой перед хранением.

5. Автоклав






Если вы не нашли нужную для вас продукцию звоните по телефону (343) 287-18-38. Мы обязательно поможем вам!

Товаров в корзине: 0 шт
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ »
Хотите узнавать первыми об акциях и предложениях:

(343) 287-18-38
г. Екатеринбург ул.
Энгельса 30  корп А 
 2 этаж

Наличие товара и его стоимость уточняйте по телефону 8(343)287-18-38

 

 

 

  

 

ПОДБОР ТРЕЙНЕРОВ

И КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ПО МИОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОРРЕКЦИИ (ВРАЧ-ОРТОДОНТ)

 КАЖДОМУ РЕБЕНКУ

БЕСПЛАТНО!